2019春季流行六大基本配色方案 照着穿秒变时髦精!

浏览量:27 次

1.灰X蓝

蓝色应该很多人都喜欢的一个颜色,不同深浅的蓝色给人的感觉都是很治愈的,每年流行色也都会有蓝色的身影,那蓝色搭身颜色好看呢?很多人首先想到就是蓝+白,那除了配白色蓝色搭什么颜色一样显年轻呢?推荐试试灰色,灰+蓝真的是一种超级有气质的配色,通过这样的组合,让你不管是什么单品都能变得精致起来,时髦又chic,甜美感也提升不少。气质。

2.粉X灰

粉色搭什么颜色好看?女生们都很喜欢的粉色是一种很可爱的颜色,减龄显嫩超级适合女孩子,粉色搭什么颜色最好看呢?除了白色、蓝色这样的基础的配色,粉色配灰色也是超级有气质!甜美温柔,比和黑白等搭配更多了一份韵律感。

3.紫色系

紫色系在2019年依旧很流行,尤其是莫兰迪色系的紫色更是年轻小姐姐们的最爱,紫色搭什么颜色好看呢?浅紫色搭配有点灰灰的深紫色,虽然是同色系,但搭配起来一样很有层次感;紫色+白色,也是一种超级显气质的配色,还很显年轻,也是时髦小姐姐们最喜欢的配色之一。

4.卡其色

卡其色是一个很低调的颜色,也是高级感穿搭中必选色,很多人觉得卡其色不好穿,其实卡其色搭棕色就很不错,简约chic,重点是还超级显白!觉得卡其色显黑的黄皮妹子们赶紧get这个小窍门吧!

5.米色X灰

米色治愈系穿搭中经常需要用到的一个颜色色,和很多颜色都很搭,米色配灰色一年四季都能穿,甜美温柔,再就是搭配浅一点的卡其色也是很漂亮的,很韩风的一组配色。

6.单色

不要为颜色搭配发愁,一身穿一个颜色就对了,上下装都是同色系,搭配在一起难度系数要小很多,不过建议最好还是选低饱和色西组成套装,这样穿才不会显得过于夸张了,视觉上更舒适也更耐看,整体上更有气质。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2019春季流行六大基本配色方案 照着穿秒变时髦精!