JIMMY CHOO与品牌亚太区形象代言人宋茜“踏星寻梦”表情包

浏览量:21 次

于静谧宇宙中探寻神秘的许愿星,祈愿人生新诗篇无限精彩。JIMMY CHOO与品牌亚太区形象代言人宋茜推出以“踏星寻梦”为主题的表情包,以新年心愿唤醒许愿星,放飞浪漫情意和美好祝愿:浆果色HELIA手袋装满无尽祝福,玫瑰金CINDERELLA水晶鞋为真挚爱情绽放光彩,银色小羊皮ANNABELL高跟鞋带来自信风采……

 

 

这组表情包将于2019年1月17日至2月17日在品牌官方社交媒体平台及线下门店发布。

 

HELIA CLUTCH芭蕾粉      

 

HELIA CLUTCH墨绿色     

 

HELIA CLUTCH黑色

 

HELIA SHOULDER S 玫粉色 

 

HELIA SHOULDER S墨绿色   

 

HELIA SHOULDER S 银色

 

HELIA SHOPPER黑色 

 

HELIA BOWLING黑色

 

CINDERELLA玫瑰金 

 

ANNABELL银色

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: JIMMY CHOO与品牌亚太区形象代言人宋茜“踏星寻梦”表情包