穿越巴黎红磨坊 寻找都市迷情女郎

浏览量:11 次

提起红磨坊,第一时间容易联想到巴黎最久远、最有名的秀场,同时还是French Cancan的发源地。地处巴黎红灯区的红磨坊,自然不缺漂亮性感的美女,而这些美女们无论是从身材还是相貌则都是百里挑一,她们用歌舞、杂耍、仿技等节目招揽观众,观众们也从歌声舞蹈技艺中享受美的乐趣。本次,Alexandre de Pars 就以红磨坊为灵感来源,也诞生了同名款系列发饰 — FRENCH CANCAN 系列。再次让人脑海中浮现出美女的象形,让佩戴者或是欣赏者共同感受美的乐趣。

 

红磨坊 FRENCH CANCAN 系列,以蝴蝶结图案及珍珠元素为主,选用丝绒面料为发饰增添优雅质感。丝绒材质及珍珠搭配,让人瞬间联想到古典时代宫廷装束及上流社会王公贵族们的气质。也会不由自主联想起有着ROMANCE情节的电影桥段。上世纪,人们除了用紧身衣来维持腰部的纤细,再者就是发型上的标新立异。那个时代的美,是凸显在身体上的特征。

 

现在都市人的美,是懂得如何用精致的小东西来获取平衡感赢得外人的赏识。

 

当下,Alexandre de Pars 红磨坊FRENCH CANCAN系列,以性感活力的红色、清爽温柔的米色、炫酷百搭的黑色,三种色调迎合不同气质及发型的女子们,提升更多百变魅力。

  

 

  Alexandre de Pars 2019 SS 红磨坊 FRENCH CANCAN 系列

 

红色总是最醒目最惹眼的代表之一,也是最容易产生激情和欲望的色调。纯粹的鲜亮色彩也让东方女子们在搭配上受到了局限。只能偷偷地向往,却从不敢轻易地上身。于是红色,多数时候都成为了我们节庆的主角。然而,本季,红色完整的被召回到属于它自己的领域中,作为开年月的重点,怎能忍心舍去-

  

 

 

  Alexandre de Pars 2019 SS 红磨坊 FRENCH CANCAN 系列

 

清爽的米色调多了几分温暖和高贵,也是都市新贵热衷的颜色之一。比素白色能更加撩动人心,比卡其色更显娇小可人。不庸俗也不艳俗的特点,是春夏搭配比例中极高的色调,也是典型的淑女风形象代表之一。没有年龄局限,只会然你看上去更加 YOUTH!

  

 

  Alexandre de Pars 2019 SS 红磨坊 FRENCH CANCAN 系列

 

炫酷的黑色,近些年成为一贯的热门色调,也是忠于“性冷淡”爱好者们不可舍弃的Key Colour 之一。尽管如此一贯沉闷的黑色中融入圆润的珍珠、少女风强烈的蝴蝶结元素,不仅赋予其黑色生命力,也增加了成熟俏皮的味道。不得不相信,就算再黑暗也会有光明。

 

等待万物盛开的灿烂,这一刻你不比去穿越自然去寻找,在Alexandre de Paris的世界中,万花齐放小蝴蝶及珍珠造型,早已胜过斑斓的春季。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 穿越巴黎红磨坊 寻找都市迷情女郎