小猪佩奇都火到了2019,猪猪女孩你的精致flag达成了吗

浏览量:20 次

    十二生肖轮流当差,农历猪年即将到来,终于是轮到小猪们来上岗啦,但要说2019年到底哪只小猪最火,当然要有佩奇的名字!

    这个从英国少儿动画里走出来的卡通形象“小猪佩奇”可是从18年火到了现在, 18年一句“小猪佩奇纹上身,掌声送给社会人”让佩奇不再只是宝宝们认识的动画小猪,也成了年轻人们喜爱的IP形象,而今年年初火遍朋友圈的《啥是佩奇》贺岁电影宣传片更是让佩奇被大众所熟知,任谁看到都想说一句“盘他”!

 

 

    小猪佩奇从18年持续火到了2019,那么从18年就在立“要变美!要精致!要认真护肤!”的flag的你们呢-说好的精致的猪猪女孩呢,你真的做到了吗-?

 

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 小猪佩奇都火到了2019,猪猪女孩你的精致flag达成了吗