2019的美貌,还得从“头”开始

浏览量:25 次

2019刚开始几天,大家就已经开始了一年的美貌备战。一年份的美貌当然要从“头”开启啦,在新的一年,还没有Get到这些头饰的你们,是该开始买买买啦。

 

No.1 贝雷帽

 

在保暖与时髦之间,贝雷帽能做到完美的平衡,优雅和酷这两种矛盾的性质也能都在贝雷帽中找到。不同的戴法让它在你身上的表现形式也有差异——斜斜地偏向一侧更加优雅动人,把刘海全部捋上去、贝雷帽重心放在后面则更加干练。

 

 

在全身颜色复杂的时候,无色系贝雷帽的装饰让细节满满但不会哗众取宠。

 

 

而单一颜色衣服时,贝雷帽又可以作为作为重点色来增加亮点,在全身黑色中的一点红就很是夺目,整体造型的层次感立现。

 

 

在今年流行的PVC材质也可以在贝雷帽上小面积运用,高级感依旧存在,但是时髦度是爆表的。

 

 



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2019的美貌,还得从“头”开始