时尚封面就是她们的“战场”,每一次亮相都意义非凡

浏览量:20 次

《时尚芭莎》、《时尚•COSMOPOLITAN》、《Vogue服饰与美容》、《嘉人marie claire》、《ELLE世界时装之苑》被誉为国内五大时尚刊物。登上“五大”时尚刊物的封面,除了代表女艺人们的时尚品位被认可,还表示她们的名气以及工作上的成绩都很突出。


她继续跨界尝试更多可能


模特与时尚界密不可分,刘雯今年拿下《时尚芭莎》、《Vogue服饰与美容》、《嘉人marie claire》、《ELLE世界时装之苑》四大刊物的封面人物。刘雯2018年专心走秀,在CHANEL 2018秋冬大秀、Chloé2018秋冬秀场、维密大秀、2019米兰时装周上都表现不俗。虽然刘雯今年没有参加综艺节目,但也有跨界演出,比如在中央广播电视总台中秋晚会上献唱《月半弯》,还在好莱坞电影《Ocean's 8》中客串了一个“超模”角色,自己演自己。


图片来源/《时尚芭莎》、《Vogue服饰与美容》、《嘉人marie claire》、《ELLE世界时装之苑》微博截图


她们仍是国际最认可的东方面孔


2018年,巩俐没有影视作品,出镜率不高,只在9月登上《嘉人marie claire》的封面。但这一个封面获得无数的赞许,足以证明“巩皇”的地位无人能及,她仍是国际上最认可的东方面孔之一。


图片来源/《嘉人marie claire》微博截图


李冰冰今年的最佳战绩是电影《巨齿鲨》,首先在这部好莱坞电影中她不再是“酱油”角色,而是真正的女一号;其次该片在国内票房达到10.48亿,全球票房突破5亿美元。这个成绩对于一位中国女演员而言,非常难得。此外,李冰冰也仍然是时尚界的宠儿,备受海外品牌的青睐,瑞士顶级制表品牌、西班牙时尚运动品牌都选择她做代言人。


图片来源/《时尚•COSMOPOLITAN》、《时尚芭莎》微博截图


周迅是大中华区第一位CHANEL代言人,2018年是她与CHANEL合作的第11个年头。周迅公认衣品高,虽然身材玲珑小巧但也能够搭出欧美范的大牌气场。“老佛爷”卡尔•拉格斐(Karl Lagerfeld)第一次见到周迅时曾说“她细致的脸庞,是迷人的象征。”当然,周迅今年最受关注的是领域还是在影视上,一部《如懿传》让她在相当长的一段时间内都是焦点人物。


图片来源/《时尚•COSMOPOLITAN》、《时尚芭莎》微博截图


她们一边忙工作一边忙家事


2018年,唐嫣完成人生大事。她先后登上《时尚芭莎》、《时尚•COSMOPOLITAN》、《嘉人marie claire》等大刊的封面,10月还成为巴黎品牌Roger Vivier的中国区代言人。不过,唐嫣在影视方面成绩略显黯淡,2018年她与梁朝伟、吴亦凡合作的电影《欧洲攻略》口碑和票房成绩都不理想。


图片来源/《时尚芭莎》、《时尚•COSMOPOLITAN》、《嘉人marie claire》微博截图


2018年虽然遭遇了婚姻变故,但杨幂的事业却并没有受到影响,依然是各大时尚刊物最爱的女艺人之一。影视方面,年中电视剧《扶摇》播出,10月电影《宝贝儿》上映,虽然票房口碑一般,但也是杨幂的转型突破之作。时尚品牌方面,在出任MICHAEL KORS的全球代言人后,前不久杨幂又成为Stuart Weitzman的全球代言人。


图片来源/《时尚芭莎》、《时尚•COSMOPOLITAN》、《ELLE世界时装之苑》微博截图


演技提升为她们带来更多时尚资源


此前倪妮的演技一直忽上忽下,但2018年古装剧《天盛长歌》让她打了一个漂亮的翻身仗。相比演技的波动,倪妮的时尚感和衣品一直非常出色。倪妮现任蒂芙尼中国区首位代言人,同时还是GUCCI的品牌大使和亚洲区眼镜形象大使。


图片来源/《时尚芭莎》、《时尚•COSMOPOLITAN》、《嘉人marie claire》微博截图


作为小花中的演技派,2018年马思纯在影视方面的成绩也很不错,先后在《狄仁杰之四大天王》、《橙红年代》等影视剧中有不俗表现。马思纯去年在时尚领域的成绩也值得一提,拿下了四大时尚刊物封面。她此前出任了法国轻奢品牌Sandro的2018年秋冬系列代言人,就在前两天又成为意大利运动时尚品牌FILA的代言人。


图片来源/《时尚芭莎》、《时尚•COSMOPOLITAN》、《ELLE世界时装之苑》《嘉人marie claire》微博截图


周冬雨2018年的影视成绩相当亮眼,从4月开始,周冬雨出演的《后来的我们》、《动物世界》、《武林怪兽》、《幕后之王》等影视剧一部接一部,几乎没有断档。时尚方面,周冬雨虽然气质很邻家,却很有辨识度,随着演技的提升和作品的累积,也越来越受到国际时尚领域的认可。她是Burberry、兰蔻的品牌形象大使,也是法国顶级珠宝品牌宝诗龙的大中华区代言人。


图片来源/《时尚•COSMOPOLITAN》、《ELLE世界时装之苑》微博截图


她第三次拿下“五大”时尚刊物大满贯


出道13年,李宇春的时尚感越来越强。2018年她第三次拿到了五大时尚刊物的大满贯。在品牌方面,李宇春是GUCCI首位亚洲全球品牌大使、Diesel品牌首位全球形象代言人、以及Givenchy纪梵希首位亚洲全球品牌代言人(成衣)。纪梵希创意总监Riccardo Tisci曾评价她“是最具革命性意义的中国缪斯。


图片来源/《Vogue服饰与美容》、《时尚•COSMOPOLITAN》、《时尚芭莎》、《ELLE世界时装之苑》、《嘉人marie claire》微博截图


新京报记者 王琳 图片来源 《Vogue服饰与美容》微博、《时尚•COSMOPOLITAN》微博、《时尚芭莎》微博、《ELLE世界时装之苑》微博、《嘉人marie claire》微博 校对 柳宝庆

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 时尚封面就是她们的“战场”,每一次亮相都意义非凡