以好品位著称的女明星都在背:Valextra Brera 系列手袋

浏览量:28 次

   创立 80 余年来,Valextra 始终将它的诞生地——米兰,视为美学灵感和概念启迪的源泉。作为 Valextra 继 Iside 系列之后的又一代表作,Brera 系列手袋得名于米兰最富传奇色彩的艺术街区布雷拉,与生俱来的文艺气质和极简的美学风格使其脱颖而出,新晋成为一众好品位女星挚爱的手袋。

 

    多面的几何剪裁,包身前后不对称的造型,赋予 Brera 犹如建筑般充盈立体的廓形。前侧的独立插袋,由小巧精致的浅金色锁扣点缀,独特的开合方式也构成了 Brera 系列的专属标志。作为一款单柄女士手袋,Brera 的弧线设计比线条飒爽的 Iside更多了几分柔美,宛若气质出众却又不露锋芒的女性,自信笃定又气场十足。

 

    该系列拥有 4 个尺寸,从小巧的 Brera Mini,优雅的 Brera Medium,实用的 Brera Large,再到 Oversize 的 Brera Tote, 以及一款竖版肩挎手袋,多变的款式和尺寸,为约会、通勤与出行提供理想之选。

 

    Brera 3D 皮革工艺手袋

 

    如果说现代建筑是混凝土的艺术,那么 Valextra 则是当之无愧的皮革雕塑家——柔软细腻的皮革,得以在手袋的世界中,施展重现建筑中的流畅感和雕塑感。2019 农历新年到来之际,Valextra 特别推出 3D 皮革工艺系列,以浮雕般的波浪立体效果于 Brera 手袋之上呈现流动的建筑之美。冬日暖阳下,演员刘涛携新款 3D 工艺系列 Brera 手袋,以复古文艺情怀诠释现代摩登感;演员俞飞鸿则诠释出另一种不动声色的优雅。

 

刘涛与 Valextra Brera Medium 3D 皮革工艺手袋,羊皮纸白

 

俞飞鸿与 Valextra Brera Medium 3D皮革工艺手袋,墨黑

 

    不用于司空见惯的绗缝工艺,3D 皮革工艺采用手工塑形;如波浪般起伏的包身,宛若被精心雕琢过一般,细腻流畅,却不曾寻见任何针脚的痕迹。指尖轻抚,感受立体棱纹带来的韵律,建筑般的流动美感可见一隅。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 以好品位著称的女明星都在背:Valextra Brera 系列手袋