牙齿美白贴会损害牙齿吗 专家称牙贴易导致牙齿过敏或感染

浏览量:15 次
牙齿发黄是许多人的困扰,事实上,健康的牙齿并不是十分洁白,和肤色相衬的颜色才是最健康的,但是有些人过分追求牙齿洁白,乱用美白产品,导致健康受影响来自163nvren.com。洁白牙贴……

  牙齿发黄是许多人的困扰,事实上,健康的牙齿并不是十分洁白,和肤色相衬的颜色才是最健康的,但是有些人过分追求牙齿洁白,乱用美白产品,导致健康受影响。洁白牙贴,相信有些人也用过,那么这种产品怎么样?

  1、牙贴只是做“表面文章”

推荐阅读:用什么方法能快速美白牙齿 实用几招叫你轻松搞定黄黑牙

  “给牙齿做一个面膜,7天明显亮白牙齿。”近来,随着明星、模特在广告中纷纷亮出自己的晶莹牙齿和灿烂笑容,一种“洁白牙贴”开始走红来自据称它不仅使用简单,而且美白效果可以维持半年以上。

  然而,牙科专家却表示,洁白牙贴只是一种临时性的牙齿“化妆品”,并非人人适用。对消费者来说,口腔健康其实比美白更加重要1_6_3_女_人_网。美白牙贴给牙齿做的只是“表面文章”。虽然可以在短期内达到美白效果,但无法从根本上解决牙齿的色泽和清洁问题。

牙齿发黄是许多人的困扰,事实上,健康的牙齿并不是十分洁白,和肤色相衬的颜色才是最健康的,但是有些人过分追求牙齿洁白,乱用美白产品,导致健康受影响1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。洁白牙贴……

  2、牙贴会导致牙齿过敏或感染

  牙科专家介绍说,在国外,牙贴一般只作为临时性的牙齿化妆品,就像口红一样,通常在宴会前使用。他对国内流行的牙齿“美白风潮”表示担忧:“我们都知道,一口洁白的牙齿并不等于健康的牙齿。”

  美白牙贴的主要原理是让牙齿脱色,使黄牙、黑牙的颜色变浅原文但其中的脱色剂会刺激牙龈边缘神经血管,可能导致过敏,如发酸、怕凉,甚至感染。经常使用的话,则会破坏牙釉质结构,使牙齿表面粗糙,严重者可发生牙本质过敏。牙齿“面膜”也并非人人适用EDB。比如严重的牙周病患者,必须先将牙病治愈后再进行美白。另外,青少年和孕妇的牙体比较敏感,容易造成不适,所以不推荐使用。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 牙齿美白贴会损害牙齿吗 专家称牙贴易导致牙齿过敏或感染